Saison der Jahreskartenfischer Sylvenstein und Baggerweiher Nord: vom 1. Mai bis 31. Oktober
Saison der Jahreskartenfischer Isar: vom 1. Mai bis 30. November
Saison der Tageskartenfischer für alle Gewässer: vom 1. Juni bis 30. September

Die Rückgabe von Tages-, Wochen und Jahreskarten ist verpflichtend unmittelbar nach Ablauf an folgende Adresse zu senden:

Fischereiverein Lenggries e.V.

83655 Lenggries

Ersatzweise senden Sie einen Scan oder Foto per E-Mail an: info(at)fischereiverein-lenggries.de

230 €

Wochenkarte

70 €

Erhältlich über die Gästeinformation der Gemeinde Lenggries (nur für Inhaber einer Gästekarte), bei Fam. Eberl, Schöttlstr. 3, 83661 Fall (tägl. 8:00 – 10:00 und 17:00 – 19:00) und im Angelgeschäft Zum Isarfischer in Bad Tölz.
Bitte beachten: Das Hotel „Jäger von Fall“ steht nicht mehr als Kartenausgabestelle zur Verfügung.

16 €

Erhältlich über die Gästeinformation der Gemeinde Lenggries (nur für Inhaber einer Gästekarte), bei Fam. Eberl, Schöttlstr. 3, 83661 Fall (tägl. 8:00 – 10:00 und 17:00 – 19:00), im Angelgeschäft Zum Isarfischer in Bad Tölz und im Angler Fachmarkt Wolfratshausen Waldram.
Es steht nur eine saisonal begrenzte Stückzahl zur Verfügung! Daher bitten wir Sie, bei Interesse vorab unsere Vergabestellen zu kontaktieren.

Tageskarte

Isarabschnitt- nur Fliegenfischen (bei Lenggries)
35 €

Nur für Inhaber einer Gästekarte der Gemeinde Lenggries über die Gästeinformation nur für die Tage Montag bis Donnerstag.

15 €

Nur für Inhaber einer Gästekarte der Gemeinde Lenggries über die Gästeinformation.

Jugendliche

Es ist jeweils ein gültiger Jugend-Fischereischein (Ausgabe ab dem 10. Lebensjahr bei der zuständigen Gemeinde/Stadt des Wohnortes) oder staatlicher Fischereischein erforderlich.

Sylvensteinsee
85 €